Repollo Blanco y Morado
Formato: bolsa de 1 a 5 kilos al vacio , puede prepararse entero o picado.
El Repollo es una hortaliza que también es conocida por el nombre de berza. Pertenece a la familia de las crucíferas.
El Repollo tiene sus orígenes en Europa, tanto meridional como central, aunque en la actualidad, esta hortaliza se cultiva en todo el mundo.
Muy sabroso y también posee muchas propiedades beneficiosas para la salud de las personas.
Propiedades y calorías del repollo
El repollo destaca desde el punto de vista nutricional por su alto contenido en agua, bajo en grasas y por consiguiente bajo en calorías.
También, el repollo aporta grandes cantidades de provitamina A un nutriente importante para nuestra salud visual.
Pero eso no es todo, también nos aporta grandes cantidades de vitamina C, la cual cumple un papel antioxidante muy importante.
Por otro lado, gracias a sus propiedades interviene en la formación de los dientes, los huesos, glóbulos rojos y mejora nuestro sistema inmunológico, gracias a las cantidades de vitamina C presentes.
Además, aporta una muy buena cantidad de minerales, como el potasio y el magnesio, fundamentales para el equilibrio de las reacciones químicas del organismo.
